鼻子不通气流清水鼻涕?孩子感冒吃什么感冒药好的最快?

其他答案
孩子感冒出现这种情况,可以给他吃一点小快克呀,这个效果挺好的。
还是感冒了,平时要注意保暖,然后给他吃儿童专用的感冒药,一般三天就能够看到效果。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,而且也要注意多喝温热水,做好保暖措施。
可以给孩子吃点感冒药物的呀,比如小快克的,这个是中成药的呢。
如果宝宝的鼻子不通气的,请问下,你应该要给宝宝选择一些感冒药物的,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是可以用温毛巾敷宝宝的鼻子
你家宝宝的鼻子不通气导致流清水,可能是孩子感冒了,所以你可以给他吃一点小葵花牌的儿童感冒药。
这种情况应该是感冒引起的,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,平时应该给他多喝水,要给他保暖。