补铁的食物有哪些水果?宝宝缺铁对身体有什么危害?吃哪些食物可以补铁?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,你平时要多吃一些补血补铁的东西,可以吃点红枣,大枣,山药,枸杞之类的东西,或者是在医生的指导下进行用药。
水果只是补充维生素的,如果出现了缺铁的情况,可以吃点猪肝,菠菜,动物的肝脏,血液之类的。
对于孩子来说肯定是要适当的补铁的,而且搭配充足的营养也非常的关键的。
如果这个时候是需要补铁的话,应该可以选择菠菜的或者是猪肝的。
其实如果孩子缺锌的话,或者是缺铁的话,对宝宝的身体发育肯定会有影响的,一定要给孩子补充口服液,会比较容易吸收的
宝宝缺铁的话会让他贫血的,你可以让宝宝吃一些富含铁元素的时候,比如说猪肝。