8,9个月胎儿先心病引产后又怀孕了,现在好担心,应该怎样做好预防胎儿在出生不良的疾病?

其他答案
那这种情况的话,就是按时做好检查的,可以做心脏彩超排除心脏病。
这个时候做流产的话对身体伤害是很大的,如果是身体有什么异常的情况下,最好是先把身体治疗好了之后再怀孕,因为怀孕之后是不可用药的。
这个肯定是要及时的检查,能有产检,这样孩子都可以更健康的发育的。
引产以后的话,身体肯定还是要慢慢的恢复呀,而且引产过后的话也是要多注意饮食,注意营养才可以的。