验孕棒一个杠什么意思?验孕棒怎样看是怀孕了?

其他答案
验孕棒出现一条杠,说明被运失败的杯子要出现两条红色的杠,说明备孕成功。
如果验孕棒测试出来是一条杠的话,那就表示没有怀孕,如果测试出来是两条杠的话,那就是怀孕了
像这种情况和怀孕无关。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。
如果只是有一条的话,那应该是没有怀孕的,如果是有两条的话,应该怀孕的几率是比较大一点的,或者你现在到医院检查一下孕酮,看一下身体的情况。