婴儿不吃母乳怎么办?宝宝刚生下来三四天,因为刚开始没有母乳,吃的奶瓶,现在不肯吃母乳了怎么办?

其他答案
婴儿不吃母乳的话很容易营养不良的,我们宝宝生完第2天就开始给他喝母乳了。
宝宝有可能是到了厌奶期了,现在不敢喝母乳的话,你可以给他添加一点奶粉的,或者是给他添加一些辅食,平时一定要给他饮食均衡,不要偏食挑食。
这个是属于正常的。这是属于厌奶期的,持续一周左右可以恢复到正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,口味重的食物就不要吃了