怀孕一个月症状有哪些症状?怀孕期间没有出现孕吐,胎儿是不是发育不良?

其他答案
每个胎儿的发育是不一样的,如果有腹痛还就是见红的情况,就是去医院检查一下,而且孕早期也要注意合理饮食。
这个不一定的,现在是怀孕期间的话,你这个时候要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗。
那么出现的发育不好,可能会出现恶心呕吐的症状的发生。这个应该是正常的呀,这种应该是没有影响的。