怀孕多久验孕棒能测出来?怀孕早期一般都会有什么症状?

其他答案
一般大姨妈推迟一个星期左右,用早早孕试,基本上就能测出来了呀
这个一般都是月经不来的时候测试有没有怀孕的呀,然后就可以看看,一般都是两条杠。
在同房15天之后就可以用验孕棒来检测是不是怀孕的,但是有的人可能会出现腰酸,有的可能会轻微的孕吐。
这个再等一等。月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线,这个就是怀孕了,如果是一条线应该是没有怀孕。
最好只是月经推迟了之后就要检测的,一般怀孕了之后呢,就是不来月经了就要开始检测一下吧。