孕妇吃什么海鲜好晚期?孕妇吃海鲜会不会过敏?

其他答案
看个人体质的,有些人他就不会过敏,有些人就会,但是你既然是孕晚期了,预防万一吧,因为怀孕期间身体的体质是有一些改变的。
可以吃,但是一定要特别注意不能吃螃蟹,要不然会出现早产的现象的,所以这个还是需要注意才可以的。
如果你平时不过敏的话,怀孕期间吃应该也是不过敏,不过也是要少吃一点比较好
如果你不是过敏的体质那应该是可以吃的,这个应该是影响不大的,但是过敏的体质就要少吃一点,因为这个东西是比较容易引起过敏的情况,要注意一下才可以。
这种我觉得可以吃一段时间的叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
这怀孕期间也不要经常吃太多海鲜了,因为这个会比较寒凉哦,最好要饮食清淡点的看,有些人的体质本身不过敏就不过敏。
在怀孕晚期的时候吃海鲜也是可以的,这个只要是不过敏就好了,不拉肚子就好。