想生男孩男人应该吃什么?请问各位有经验的宝妈生男孩有偏方吗?

其他答案
作为男生的话,有必要吃叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率
这个顺其自然的一般都是男性的一个问题的,所以真的是靠缘分了。
吃一点酸性的食物的话,这个肯定还是可以调理一下身体的,自己一定要对自己的饮食。
那我觉得顺其自然就可以了,千万不要考虑吃药,要不然对身体会造成一定的影响的,要小心些。