刚出生的婴儿补鱼肝油好不好呢,宝宝什么时候开始补鱼肝油?吸收能力最好?

其他答案
一般是出生15天以后给孩子补,但是维生素ad,也就是鱼肝油,它是含有a跟d两种成分的,a的话尽量不要过量。
出生后的宝宝可以吃鱼肝油了,他有丰富的营养成分,而且吸收能力很强的。
这个差不多是要等到满月之后再给孩子补充的吧,但是别吃太多了,一天一粒或者多晒太阳也是可以的呀。
宝宝在满月之后是可以补充鱼肝油或者是维生素ad的,可以去大型的药店对比之后再进行购买。
一般是在宝宝15天左右的时候开始补充,这个主要是促进钙的吸收的,可以在晚上睡前吃
不可以,大部分等宝宝出生就是一个月之后或者是4个月之后的话,肯定还是会比较好一点。
这种应该都是可以吃。吃鱼肝油或者维生素d滴剂都是可以预防出现缺钙,佝偻病,鸡胸,o型腿。
宝宝刚出生差不多半个月的时候是可以补充鱼肝油的促进钙质的吸收的。