晚上怎样快速退烧大人?备孕的时候晚上突然发烧了,有什么快速退烧的方法?

其他答案
那么出现了发烧可以使用的是退烧的药物,用来退一下烧。低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,同时需要多喝水的,
备孕的时候的话,肯定还是选择就是多注意喝点温开水,多注意休息,没有什么影响,不用担心。
其实我觉得如果发高烧的情况下,还是应该要吃点退烧药的,多喝水,注意饮食清淡
如果体温超过38.5度的话,可以吃点退烧药的,如果体温低于38.5度的话,可以物理降温
那这个时候肯定就是吃退热的药物的,如果是低烧的话就不停的喝水了,用温毛巾敷额头。