倍康纸尿裤好不好?宝宝的皮肤特别敏感,用哪个牌子的纸尿裤不会出现尿布疹?

其他答案
这个纸尿裤都是可以。我比较喜欢的是花王纸尿裤,性价比很高,它的柔软度好,吸收好,防侧漏效果好,不变形,显尿条也是比较灵敏的,不容易出现红屁屁
其实宝宝如果有湿疹的情况下,你应该给孩子使用湿疹药膏,而且尽量的还是应该要减少给宝宝穿纸尿裤
纸尿裤的话还是要看一下宝宝的皮肤情况的,如果就是用了之后不会过敏,没有影响。
有听过这个牌子的纸尿裤,应该是比较实用类型的,可以给宝宝试试,没有红屁股的就好。