一岁宝宝缺锌怎么补,水果吃那些好,干果类的有哪些?

其他答案
这种可以使用口服液治疗。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
孩子缺什么的话就赶快给他补充就好了,食物上补充他不一定能吸收,最好是先给他吃点药,然后定期去给宝宝检查。
一岁的孩子缺锌的话。可以给孩子吃一些核桃粉,芝麻粉,橄榄油。水果蔬菜都可以的。
一岁的孩子补锌可以吃土豆,菠菜,西兰花可以补锌,对孩子的身体发育都有好处。
可以给他补充一些碳酸锌颗粒和碳酸钙。补充一些西红柿。还有一些猕猴桃。