感冒对怀孕有影响吗

其他答案
感冒不是很严重的话,那应该对怀孕没有多大影响的,这个时候一定要多喝水,比较严重的话,那应该是需要吃点感冒药,但是最好在医生的指导下进行用药
没有什么影响不用担心,发现自己一定要多注意自己的饮食卫生方面情况,可能还是比较好的。
感冒对怀孕可能会有影响的呀,所以如果是感冒了,尽量就不要随意吃药了。
肯定是有一定的影响的,所以及时的调整好自己的身体,也是非常的关键的。
这个应该不要紧的,喝点红糖姜水缓解一下,多喝点热水,多吃点水果,还可以提高免疫力,多注意保暖。