宝宝便秘吃什么水果好 如何治疗幼儿习惯性便秘

其他答案
宝宝如果出现便秘的情况,可以适当的给他吃一点红心的火龙果,能够缓解一下便秘的症状
便秘的话,你就让他多吃点水分,多的可以吃点香蕉,我觉得这个香蕉治疗便秘的效果特别的好。然后多给他喝点水,吃东西的时候要吃点清淡的。
孩子便秘吃香蕉,火龙果,山竹,多喝热水,多吃蔬菜,不要吃油腻不好消化的食物,也可以多活动活动,可以促进大肠的蠕动。
多吃一些香蕉还有火龙果吧,而且多吃一些水果也是非常的重要的。
可以给宝宝吃点香蕉,火龙果,这些都是有助于帮助排便的,而且也需要给他吃益生菌,