婴儿消化不良怎么办,为什么40天婴儿还会消化不良?

其他答案
他的,如果消化不良的话,你就给他吃点益生菌调理一段时间,这个是没有什么问题的,千万要好好的注意休息。然后吃东西的话,要稍微的吃点清淡的纯母乳妈妈一定要注意饮食。
如果是消化不良,可以给他补充一些益生菌的,还会喝一些妈咪爱的。这都是安全有效。
如果宝宝撑不住的话,妈妈平常就要多注意清淡,才可以减少出现不舒服,然后给孩子喂点益生菌调理一下肠胃。
宝宝肠胃不好,消化不良的情况下,你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要也是给他吃太多,会好一点。
每当出现肠胃不消化,可以省一段时间的益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。