怀孕玩手机对胎儿影响大吗?孕妇使用手机,?胎儿会出现畸形吗

其他答案
手机的辐射都并不会太大的,所以不用太担心,都是可以正常使用的,但是不要用眼睛过度,不要长时间的疲惫
怀孕的时候适当的玩就行了,不要总是手机不离身,要不然的话对你的身体肯定是有一定的影响的。
辐射的话都是会有一定的影响的,可能多多少少是有一些辐射的影响。像这种情况可以穿。那种预防辐射的衣服的意思。
多少都会有一些辐射的?特别是刚怀孕的时候,可以穿防辐射服,多吃一些抗辐射的水果和蔬菜。