七个月婴儿发烧的症状怎么办?孩子发烧的时候吃什么退烧药最快?

其他答案
7个月的小婴儿发烧了,极有可能呢是宝宝有幼儿急疹,通常是高烧三天之后烧退疹出,如果发烧超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物
体温这个身高,而且孩子会比较烦躁的,个别的好久还会伴随着呕吐,咳嗽或者是哭闹比较厉害,可以测量一下,超过38.5度才会吃药
发烧可以测试一下体温状态。超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,高烧使用布洛芬或者退热栓,退热针剂治疗,低烧使用柴桂退烧颗粒