孕妇能吃芒果吗?能吃狗肉吗??我家大人吃狗肉,叫我吃,说不用忌口,什么都能吃。我姑姑,表哥,爸爸,堂嫂都劝我吃,说暖身的,对身体好,说我手脚冷吃了好。还问我是不是我老公不让我吃,还以为是我嫂子跟我说不能吃,一直在那说,又说他们以前什么都吃,,,等等等等,劝得我一个头两个大,我肯定是不吃的,我也不敢,更不敢乱吃。好烦人,好怕他们,说得没完没了的

其他答案
想吃啥吃啥高兴就行的过去的人不能吃这不能吃那是因为婆家嫌媳妇吃的多所以才有那样的说法!
狗肉不能吃
我现在是什么肉都不想吃
真的很烦,有时候他们觉得你能吃的东西,就一个劲儿的说能吃可以吃,说了不吃就不吃嘛,还一直说能吃能吃能吃,万一以后有个啥,哭的还是你自己!!!
少吃嘛
狗狗也很有灵性,平时也不要吃
热性的最好都不要吃,狗肉,羊肉
怀孕不能吃狗肉
吃狗肉是要还债的。正常人都别吃。更别说你了
狗肉不行火太大好像!还是不要吃了吧
不能接受吃狗肉的人
我吃过一两次 吃完很燥热 睡不着😂
芒果是可以吃的
为什么那么可爱的动物都吃得下去
我吃了😭😭我也不知道不能吃
狗肉不肉吃
怀孕不怀孕,我从不吃狗肉,吃不下去,心疼
芒果可以吃,我吃了很多呀。狗 我们这儿好像可以吃,但是我坚决不吃,自己养狗了……
我婆婆也老是让我喝茶,吃山楂,吃龙眼,其实老一辈人都是很无知的,认为吃什么都没关系,但是孩子在你肚子里,能吃什么不能吃什么,一定要谨慎,通常碰到这种情况,我都会反问他们,以前的人有的还吃树皮呢,你们现在还吃吗?
我门这边不让吃....
有些老人好无知 ,以为他们说的都是对的
都怀孕了还是别乱吃了,万一有什么不好的后果到时候后悔都晚了,何况吃狗肉很残忍
什么都能吃?你吃个兔子你试试
狗肉不能吃的会流产危险!
芒果我常吃吧 也没事 知道不对芒果过敏都可以
我们这说狗肉不能吃,说是化胎的
可以吃呀,为什么不能吃??我怀我老大的时候就吃了好狗肉,只是不要吃太多,吃太多会有点上火,芒果也能吃,
不能吃狗肉
狗肉不可以吃,对胎儿有影响
我们那边,怀孕后期好像都要吃一次狗肉,我坚持没吃,实在下不了口,感觉好残忍
可以吃啊,我这边怀孕了老人家都会叫我们吃点狗肉,具体什么原因不清楚,我问医生也说可以吃,但是叫吃后喝杯淡盐水。
少吃,狗肉热性,多吃有胎毒!
狗肉不能吃
狗肉很少有孕妇吃 还是不要吃了吧
狗肉不能吃,
虽然我们这边有狗肉节,但从来不吃狗肉
狗肉不能吃,我家婆怀小叔子的时候吃了,现在脖子后都有个疤还是胎记,不知道我家婆说的
狗肉是坚决不能吃的,羊肉牛肉都可以吃,就狗肉不能吃
不想吃就不要勉强自己,可以吃牛肉羊肉
这辈子都不会吃狗肉,狗和其它动物不一样,狗是忠诚的,是人类的朋友。
狗肉凉性的,千万不要吃
我妈说不能吃狗肉
我吃了
可以吃的,尤其是体寒者,多吃些狗脚,多喝汤,挺好的暖身
好多人说不能吃兔肉,怕小孩生下来会有兔唇,
我也是不吃狗肉的 其他的都吃
你在这个软件上不就可以查到能不能吃吗~
狗肉我吃了2次了,羊肉,牛肉,螃蟹都吃,不过不是经常吃
狗肉太燥热了,孕妇最好不要吃
够多可爱啊,为什么要吃啊
不能吃,我们这边说吃狗肉胎儿生下来斗鸡眼
不能吃狗肉,我爸还特意打电话喊我不要吃狗肉,😊
这个软件上可以查什么可以吃,什么不可以吃,不知道的时候自己看看查查
狗肉不可以吃,人家给我说的吃狗肉会滑胎,没人敢给我吃😂
只有乡下人才会说吃狗肉暖身,其实根本没有这个说法,吃狗肉很上火,孕妇本来肠道就小气容易便秘,建议真不要吃狗肉,给肚子里的孩子积点德
不能吃
狗肉最好不要吃
都是可以吃的
我吃桂圆了没事吧😢
不能吃狗肉,正常人也尽量别吃😳
早期差不多一个吃四个中期没吃了要控糖我都吃了
狗肉活血,不能吃
芒果可以吃。 狗肉估计配料有些复杂哦
狗肉可以吃 芒果就不要吃了寒性的