如何锻炼胆量和气魄?午睡的孩子胆子特别小,有什么办法可以锻炼?

其他答案
可以让宝宝多与别的小朋友接触,让他参与在孩子们当中的游戏当中,这样就能够锻炼宝宝的胆子。
这个是正常的啊,宝宝还小的时候都是没有很好的胆量的,所以你要慢慢来锻炼,而且要多给宝宝安全感,还有鼓励
现在孩子如果是午睡的话,我觉得这个时候就是要注意多鼓励吧,那其实如果是非常小的baby的话,他可能就没有安全感。