预产期是怎么算出来的?因为不记得月经周期了,现在已经怀孕,怎样计算预产期呢?

其他答案
你不知道自己的月经周期的话,就需要去医院问一下你的妇科医生,或者你的见围产本子上是有的。
如果你不记得末次月经的第1天,可以去做一个检查,医生可以给你算出大致的预产期。
你可以简单的计算一下,一个月就是四周,那么整个怀孕周期就是40周,280天,37周以后,随时都会有发动的可能性
这个你可以根据末次月经也可以算出来的呀,如果不记得了,那应该是可以做B超算一下。