怀孕孕酮低有什么影响?孕妇孕酮低有什么方法可以补充?

其他答案
这个很容易出现的先兆性流产,所以一般来说可以使用黄体酮药的。
怀孕期间孕酮低容易造成流产的,平时可以吃豆浆喝豆制品可以补孕酮的,平时让医生给开点药。
这个就会容易出现先兆流产的症状,所以这个情况都是需要卧床保胎的,而且需要额外的补充黄体酮
如果在这个时候孕酮太低的话,应该可以补充孕酮片的,多吃一些豆制品。
怀孕期间如果孕酮低了以后,很可能导致流产,所以在怀孕期间还是需要选择到医院检查,孕酮低了就要补孕酮。