儿童多动症最佳治疗期是什么时候,孩子多动症可以根治的吗?

其他答案
这个很可能是和当时缺锌有关。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。
孩子的这个情况有可能是比较好动,应该不是这个问题的,但是如果你确定宝宝有这个情况,肯定要治疗,要给他补充微量元素
如果孩子真的有多动症的话,一定要带她去治疗,不然会影响以后上学的,一般都是学龄前的儿童比较明显。