28周产检乙肝需要空腹吗?怀孕中期需要做的产检有哪些项目?

其他答案
怀孕中期要做很多产检项目的,做乙肝检查是不需要空腹的。怀孕期间一定要保持心情愉悦。
一般都不需要空腹,但是你不太清楚的情况下,可以空腹去做检查,而且这个时间段段你要做一个B超,还有胎心监护
像这种情况的话,要求空腹抽血检查。这个主要还是看一下肝功能症状怎么样。
这个肯定是需要空腹的,所以早上是不可以吃早餐的,而且去医院抽静脉血的,也就是说,报告单不会这么快出来。