2号来例假几号排卵期?女性的排卵期是怎样计算的?

其他答案
如果你想知道自己的怀孕日期的话,应该在月经推迟10天左右,用早孕测试纸测试,出现两条杠就是怀孕。
如果你平时例假都是比较正常的,大概就是在下次月经要来的前14天,或者是用排卵试纸测试一下
那要看你的月经周期了,如果月经周期比较准确的女性的话,月经干净了一个星期左右,应该会排卵的。
你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期。自己用公式计算一下看。