剖腹产后恶露多久排净?产后吃什么食物可以促进恶露排出?

其他答案
一般来说剖腹产之后如果在生产的时候,医生帮你排除了一些恶露,那么半个月就能够全部排出的。
一般需要20天左右吧,喝点红糖水,多喝点热水,适当下床活动下对排恶露都有好处。
大概需要一个月左右的,你可以喝点生化汤,益母草这些都是可以促进恶露排出来的,不可以吃寒凉生冷的
差不多会在20天左右干净吧?每个人的情况不一样的,最迟不会超过一个月,这段时间一定要注意卫生。