宝宝几个月可以坐婴儿车?宝宝五个多月可以坐学步车了吗?

其他答案
宝宝6个月就可以给她做艺人车了,一般来说要在宝宝9个月或者10个月才可以给他坐学步车。
五个月的宝宝是不可以坐学步车的,坐学步车的话,一般是宝宝七个月之后才可以做的,并且每次坐学步车的时间不要超过15分钟
四个月以上就可以了,到时候你可以给他买个折叠的,这样会比较方便一点,能够携带出门的。