怀孕28周胎动频繁正常吗?怀孕中期胎动一天是多少次才是正常的?

其他答案
胎动频繁,可能就是缺氧的表现,这个要特别的重视,你需要去做个检查,以免发生不必要的意外
这个时候动的比较有多也是很正常。等到后期的时候都比较慢慢减少的。一个小时才三次的
只要感觉到差不多的话,这个就没关系,因为在怀孕中期的话,宝宝都会比较活泼的,然后按时做产检。
如果是短时间的胎动频繁,这个是正常的,如果长时间胎动频繁的话,就要去医院检查一下,这样会比较放心。