宝宝喝米汤打嗝怎样给宝宝拍嗝?四个月的宝宝怎样合理添加辅食?

其他答案
是不是喝的太着急了,还有就是如果不消化的话,也是会有打嗝的现象,这个是没有关系的。你给他添加辅食的话,要根据他的消化能力慢慢的添加,孩子现在有点太早了,最好是六个月以后才能给他添加。
这个时候还不可以给宝宝喝米汤,而且他的消化能力各方面都还是比较差的,也不可以给她添加辅食,可以给他喝点温开水,缓解打嗝
这个可能给他喝一些温水就会停止的,有些时候是会吸入空气的。那么小不能吃东西
故意给孩子喝点水,顺顺也可以拍拍歌缓解一下,可以由少到多添加,孩子也容易适应,不容易消化不良。