夏季宝宝拉肚子原因是什么?宝宝拉肚子的时候吃什么止泻药?

其他答案
夏天的时候宝宝拉肚子可能是因为吃多了寒凉的食物,也有可能是因为肚子着凉了。
有可能是吃了不干净的食物,喝点热水,吃点蒙脱石散可以缓解,平时用苹果煮水喝也是可以缓解的。
那都是有可能是感冒或者因为肠胃不好的原因。可以补充一些蒙脱石散的
可能是着凉了,都会有这样的情况出现的,这个时候可以给宝宝使用一些肚脐贴,观察小孩子的身体状况。