哺乳期37.5是不是得了急性乳腺炎?乳腺炎都有什么症状?哺乳期发烧应该要怎样快速退烧?

其他答案
哺乳期间如果你感觉奶水胀的厉害,然后又发烧了的话,那肯定就是有乳腺炎。要给他多喝点温水。
乳腺炎会引发你反复发烧的。所以哺乳期的时候如果母乳太多的话,一定要及时的排空。
可以喝点葱姜水,多喝点热水,也可以去医院,让医生给开点消炎药,平时不要吃油腻的食物,多休息啊。
目前这个是属于低烧的情况,是没有太大的问题的。主要是不能吃消炎药
那这个时候只需要根据身体的情况来注意,把乳房里面的奶水给尽量的排空,疏通乳腺了,就不会有问题了。