八个月宝宝怎样断夜奶?准备给宝宝断夜奶了,宝宝断完夜奶之后营养会不会跟不上呢?

其他答案
给宝宝断奶都要有一个过程的,刚开始的时候孩子都会容易哭闹的,要慢慢的让孩子适应
8个月的孩子可以断夜奶啦,断夜奶后添加的米粉,挑点孩子喜欢的食物来吃,多安抚孩子不容易上火啊。
妈妈可以在宝宝睡觉之前给宝宝吃饱一点,半夜宝宝醒来的时候不要马上就喂奶给宝宝吃,看能不能哄睡过去接觉。
其实宝宝睡得比较多也是挺好。睡得多才能够长得更快一些。可以改掉这个习惯。可以用一些安抚奶嘴