婴儿鱼肝油和钙片可以同时吃吗?婴儿服用钙片的时候是在饭前还是饭后?

其他答案
给宝宝吃鱼肝油的话,饭后半个小时吧,或者是晚上睡觉前吃都是可以的,都是可以促进钙吸收的。
宝宝出生15天以后可以补充一些鱼肝油,然后6个月以后补充一些乳钙就可以了。
肯定要考虑就是白天的时候先去补充的,而且要在吃饭之后。这样才能吸收的。
这个不一定的,只要你自己记得的情况下就可以给宝宝补钙的,一般宝宝出生15天之后就可以给他补钙,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒一下太阳的话,应该也是可以促进宝宝钙吸收的。
没有必要的,正常情况下,只要服用一种就行了,如果宝宝不是很缺钙的话,直接服用鱼肝油。