孕酮低什么原因造成的?怀孕的时候孕酮低,吃什么可以补孕酮?

其他答案
这个应该是跟个人的体质有一定的关系,如果现在是孕酮偏低的话,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮,平时也要注意卧床休息,定期到医院检查一下。
孕酮低是身体的原因,可以让医生给开点药,平时多吃豆制品喝豆浆也是可以补孕酮的。
应该要补充一些黄体酮的,接下来要口服孕酮胶囊,或者是打针,这样效果会比较快一点都行。