孕妇有宫缩是什么症状?宫缩伴有肚子痛,是不是快要生了?

其他答案
如果现在是怀孕期间出现假性宫缩的话,这个时候一定要注意休息,平时不要太累了,如果是比较痛的情况下,就要到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况,或者是宝宝要出生。
应该是孩子快要出生了,可以吃点巧克力来补充体力,这样对宝妈的顺产有好处。
肯定有一点感觉的,比如说会出现假性宫缩的。肚子有点隐隐疼痛的。这有规律就是快出生