7岁孩子感冒流鼻涕偏方,孩子感冒吃什么感冒药好的快?

其他答案
宝宝如果出现感冒流鼻涕的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状。
孩子这个情况,有些感冒要给孩子多喝水,多晒太阳,喝一些小儿感冒冲剂,慢慢调理一下。
这种情况应该是感冒引起的,宝宝这个时候还比较小,抵抗力比较差的情况下,都是比较容易引起感冒的情况,你这个时候一定要给他保暖,要给他喝点温开水。
平常可以给孩子喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对宝宝皮肤效果很不错,然后多注意保暖,尽量多给孩子喝点温开水。
这个如果是流鼻涕可给他喝生姜水和板蓝根。多喝些热水也行的,这样才能慢慢改善
可以喝点红糖姜水缓解一下,多喝点热水,促进新陈代谢,平时吃点米粥的食物多注意保暖。