小孩胃口不好吃什么晚饭好?孩子消化不好吃什么来调理?

其他答案
宝宝如果没有食欲。平时,还是需要适当的,换着花样来做辅食注意一下饮食的全面。
宝宝肠胃不是很好的情况下,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多了,或者是带他到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药。
小孩子胃口不太好,要给她少吃多餐,如果是因为消化不好的话,也可以单独给宝宝口服一些医生。