宝宝断奶怎么断?各位宝妈,准备给宝宝断奶了,有什么方法给宝宝断奶的时候不哭闹?

其他答案
断奶的时候尽量选择宝宝身体状态好的时候,来段断奶之前,需要让宝宝已经接,受了奶粉,或者辅食。
一般给孩子断奶之前的话,要给孩子添加辅食和配方奶粉,只要宝宝能够接受的话,才可以帮助孩子成长。
要给宝宝冻了的话,你这个时候应该先给宝宝添加辅食,一般宝宝习惯了吃辅食的情况下,那就比较容易断奶的,而且给他断奶的时候一定要给他加强营养的。
小孩子准备断奶了,刚开始肯定会哭闹的,所以你要让宝宝适应奶粉,你也可以去药店买些麦芽煮水。
因为要上班不得不断,用了小半个月才找到他肯吸的奶瓶,喝了17天奶瓶了,得亏没呛奶胀气