5个月宝宝感冒咳嗽有痰吃什么止咳药好的快呢?

其他答案
可以吃点止咳化痰的药物,或者是给宝宝做雾化,这个效果都挺不错的,而且要多喝水,促进消化吸收
宝宝在感冒咳嗽期间,你可以多给他喝点温水,然后饮食各方面清淡一点,这样对孩子都是很好的
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你要给他吃点化痰止咳药物,或者是带他到医院检查一下,在医生的指导下进行用药的。
宝宝如果出现感冒咳嗽的情况,可以适当的给他多喝一点温水来缓解一下症状。
咳嗽有痰,应该是肺热引起的,你要给孩子服用一些止咳化痰的,也可以带着宝宝去医院做个雾化了。