孕妇上火嗓子疼怎么办?孕妇吃什么食物可以帮助降火?

其他答案
应该是因为上火的原因,喝点淡盐水缓解一下,也可以喝点红糖水,多喝点热水,不要吃辛辣上火的食物啊。
可以吃点双黄连口服液或者是菊花茶,这些都是可以败火的,那些平时的饮食要清淡,要多吃蔬菜水果
怀孕的时候如果,出现嗓子上火的情况可以适当的多喝一点温水来缓解一下症状
怀孕之后再上火的情况下,你可以多喝一点温水的呀,然后饮食各方面一定要清淡一些,这样对你的身体才会更好一点
嗓子上火了,你可以口服一些板蓝根,或者是小柴胡的饮食方面要清淡一点,一定要多喝水。