孕妇什么时候做nt最好?NT检查是检查什么的?

其他答案
一般在怀孕12周的话,平常就可以去医院医院检查一下呢,这样会比较放心,然后尽量吃点钙片,可以促进宝宝骨骼发育。
12周的时候就会做这个检查了,而且这个检查都是非常有必要的,可以判断下来,宝宝是否有畸形
怀孕的时候一般在11周的时候需要做nt的检查,主要是看一下胎儿透明颈的厚度。
怀孕之后一般在11周到13周左右,做nt的话会更好一点,这时候做出来的结果也会更加准确一些的
差不多在11周到13周之间都是可以的,主要是唐氏筛查的早期检查的,所以你要提前预约一下看看。