一岁宝宝生长发育指标,一岁的宝宝个子特别矮小,而且还不会走路,怎么办?

其他答案
这个不一定的,孩子的这个情况有可能是发育的不达标,或者是缺乏某种微量元素的一定要及时的补充
宝宝现在不会走路,属于正常的,如果个子特别矮小的话,你可以让他饮食均衡一点,然后适当给他补充些钙
那你要带宝宝去体检了,一周岁的小宝宝身高应该有75公分左右,如果说体重的话,应该在25斤以上。