10岁孩子挑食怎么办?宝宝挑食个增长不高,有什么方法可以让宝宝爱上吃饭,长个?

其他答案
宝宝如果没有食欲就会出现不喜欢吃饭的情况,平时还是需要多注意一下饮食的。
这个可能就是缺锌导致的,你要适当的给他补充葡萄糖酸锌,平时的饭菜也要做的可口一点
如果有挑食厌食,头发发黄的情况,大部分都是因为缺锌的。可以及时补充的。
这样情况要注意是不是因为缺乏锌元素的原因导致跟天气和环境也是会有一定关系的。
很可能是有一张是缺锌的信息。缺锌可以使用的是补锌口服液,例如哈药生产的那种三精葡萄糖酸锌口服液。