怀孕期间吃什么好处多?孕妇贫血吃什么补血最快?

其他答案
只是轻微的贫血的话,可以通过食物补充的,可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉鸭蛋。
怀孕期间贫血,吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,茄子啊,红豆花生小米粥,多喝乌鸡汤都可以补血。
出现贫血的情况,可以吃点猪肝,菠菜,动物的肝脏之类的,而且也可以吃点补铁剂,平时也要注意合理饮食,怀孕期间可以多吃些坚果。
这种怀孕期间的话,有必要使用的是补锌的补铁的口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,