宝宝拉肚子大便带血丝是怎么回事?宝宝拉肚子特别严重,有什么治愈的方法?

其他答案
可能就是有肠胃道出血的问题,或者是有肠胃炎的症状,需要带宝宝到医院去做检查,可能要输药,或者是用抗生素
如果宝宝出现了腹泻的情况,可以给他吃点益生菌,而且这个手艺要注意肚子不要受凉,大便有血丝,可能是有肠炎的原因。
应该是消化不良的原因,可以喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,平时多穿衣服,多注意保暖。
其实可以用一些益生菌帮助调节宝宝的肠胃功能,但是也得要注意一定要预防脱水。
这个主要是肠炎的原因导致的,可以使用肠炎宁片或者相关药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。