孕妇补什么牌子的钙好?孕妇缺钙吃什么食物可以补钙?

其他答案
怀孕以后可以吃迪巧的孕妇钙,这款钙的效果还是不错的,而且很容易吸收,不容易引起便秘。可以多吃一些优质蛋白的食物,比如说鱼,虾,瘦肉这些。
可以选择液体钙,比较容易吸收一些,而且平时也可以喝点纯牛奶,吃点鱼虾肉或者是一些肉类的食物。
在怀孕期间孕妇最好要喝点孕妇奶粉因为喝了孕妇奶粉对胎儿的发育方面是很好
我当时吃的是迪巧这个品牌的,我感觉还不错呀,而且平常的话也是需要注意营养,尽量不要挑食的。