怀孕多久能感觉到胎动?怀孕四个多月了,为什么还感觉不到胎动?

其他答案
这种绝大多数都是在6个月左右会感觉到的,如果早一些的话也要5个月左右。
如果你是第一胎,还感觉不到是正常的,因为第一胎的都会偏迟一点,大概在16周到20周左右都是正常的
怀孕四个多月可能会感觉到胎动吧,有的像小鱼在游,有的会鼓包,有的孩子胎动请宝妈肚皮厚,可能都感觉不到胎动。
一般在五个月左右会有明显的胎动,不要过于的着急,怀孕期间一定要注意定期产检。
一般是在怀孕16-20周左右可以感受到胎动的,特别是第一胎的话感受到的胎动是会稍微晚一点的了。