怀孕5个半月肚子胀疼怎么回事?孕妇消化不良可以吃健胃消食片吗?

其他答案
现在肚子发胀很多都是肠胃不舒服的,可以用药。米雅益生菌产品调理。像这种是可以用一段时间看看效果的。
如果有消化不好的情况,是可以选择喝点酸奶的,而且这个时候也要注意合理饮食,最好是不要吃消食片,因为里面有山楂的,如果胀痛可以去检查。
出现肚子疼痛,就算正常的。只要没有流血的现象都是属于正常的范围,主要是由于子宫撑大原因的
也可能是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,如果实在疼的厉害的话就要去医院检查一下,这样会比较放心。