7月孕妇补钙吃什么好?孕妇缺钙吃什么食物可以补钙?

其他答案
这个出现缺钙可以使用的是品牌系列钙片,一般妈妈可以使用的是美国迪巧的。
怀孕7个月的孕妇是可以选择补钙的,但是补钙的话最好是选择吃孕妇吃的钙片,搭配维生素d,还可以多吃些虾,豆制品之类的。
可以选择吃点液体钙,而且平时也可以吃含钙量比较高的食物,鱼虾肉,纯牛奶或者是一些豆类的食物。
这种情况可以选的是迪巧钙片。美国迪巧钙片,像这种是可以用一段时间看看效果的。这方面你要注意一下。
怀孕七个月可以选国进口迪巧钙来补,平时喝点骨头汤,喝牛奶,吃虾皮,菠菜也是可以补钙的。