宝宝睡觉不盖被子原因,宝宝晚上睡觉的时候总是爱踢被子,各位宝妈有什么妙招可以改善?

其他答案
宝宝睡觉的时候如果不盖被子,这个情况很可能是因为孩子把被子踢开了,所以你给他穿一个睡袋就可以防止踢被子。
孩子想要都有这个可能的,可以给孩子买个睡袋来穿,这样就不怕孩子踢被子了。
天气比较凉,可以开空调睡觉,或者是给宝宝用睡袋,这些保暖效果都是比较好的。
这主要是不舒服的,可以使用睡袋。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,